Меню
 
Задать вопрос

Программа утилизации

30.01.2017

01.06.2017г. Приостанавливается работа по Программе обновления парка колесных транспортных средств. В случае продления Программы будет сообщено дополнительно.

13.04.2017г. Возобновлена Программа утилизации на ограниченный перечень техники. Подробности по телефону:  8-800-200-52-51

01.04.2017г. Приостанавливается работа по Программе обновления парка колесных транспортных средств. В случае продления Программы будет сообщено дополнительно.

Ограниченное предложение!

В 2017 году Камский завод не только возобновил участие в государственных программах «Утилизация» и «Трейд-ин», но и дополнил их собственными программами лояльности.

Компания «Тракхолдинг», как официальный дилер ОАО «КАМАЗ», предлагает владельцам старых автомобилей воспользоваться выгодной комбинацией государственного субисидрования и лизинга от производителя. Комплекс скидок позволяет обновить автопарк с минимальными затратами.

Варианты экономии:

Утилизация. Вместо старой машины, сданной в утиль, клиент получает значительную скидку на новую автотехнику КАМАЗ.

  • 600 тыс. рублей на автомобили нового модельного ряда (с компонентами Daimler)
  • 350 тыс. рублей на спецтехнику старшего поколения (на базе шасси КАМАЗ)

Трейд-ин. Зачёт любого устаревшего автомобиля в счет стоимости нового КАМАЗ.

  • 550 тыс. рублей на автомобили нового модельного ряда (с компонентами Daimler)
  • 300 тыс. рублей на спецтехнику старшего поколения (на базе шасси КАМАЗ)

Для участия в программе утилизации или трейд-ин покупатель может получить скидку, как за легковой автомобиль, так и за газель или грузовик. При использовании кредитной схемы, сумма, назначенная за подержанную технику, может являться первоначальным взносом.

Дополнительное снижение цены

Программа «Льготный лизинг» предоставляет покупателям, сдавшим устаревшую технику в утилизацию или трейд-ин, специальный бонус на уплату авансового платежа в размере 10% от стоимости транспортного средства.

Успевайте купить КАМАЗ со скидкой!

Внимание, скидки предоставляются только при заключении договора с аккредитованным по госпрограмме дилерским центром!

Сотрудничество с компанией «ТракХолдинг», официальным дилером КАМАЗ – гарантия того, что Вы действительно сможете сэкономить благодаря возможности, предоставленной производителем.

Квалифицированные менеджеры «ТракХолдинг» подберут новый автомобиль, соответствующий всем Вашим требованиям и посоветуют выгодную в каждом конкретном случае программу лояльности. Финансовая чистота и безопасность сделки гарантируются.

С моделями новых автомобилей, которые могут быть приобретены по условиям акции «Утилизация + Лизинг» или «Трейд-ин + Лизинг», можно ознакомиться в каталоге